BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - 5ª EDIÇÃO/2022
TÍTULO: BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - 5ª EDIÇÃO/2022
OBJETIVO
- Atualizar, os profissionais das unidades educacionais: diretores, secretários e manipuladores da alimentação escolar com o intuito de garantir a segurança na manipulação dos alimentos, promovendo ambientes laborais saudáveis e sustentáveis em atendimento à Resolução n°6, de maio de 2020, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE
ÓRGÃO PROPONENTE
- Secretaria Municipal de Educação de Goiânia
COORDENAÇÃO
- Gerência de Formação dos Profissionais da SME (GERFOR) da Superintendência Pedagógica e Gerência do Programa de Alimentação Escolar (GERPAE) da Superintendência de Gestão da Rede e Inovação Educacional
PÚBLICO
- Diretores, secretários e manipuladores da alimentação escolar das Unidades Educacionais
VAGAS DISPONIBILIZADAS
- 1000 vagas
CARGA HORÁRIA
- 60 horas
FORMATO
- EAD - Pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem AVA Moodle da SME
PERÍODO DE REALIZAÇÃO
- Início 28/11/2022
- Término 21/03/2023
INSCRIÇÕES
As inscrições poderão ser feitas do dia 16/11 até 21/11, pelo pelo site da SME, no menu FORMAÇÃO, na opção EVENTOS
- Link : https://forms.gle/WfVWZGwZ712m21SS6
- QrCode: