Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Formação > Todos os Cursos > BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - 5ª EDIÇÃO/2022
Início do conteúdo da página

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - 5ª EDIÇÃO/2022

Publicado: Quinta, 10 de Novembro de 2022, 21h41 | Última atualização em Terça, 17 de Janeiro de 2023, 20h01 | Acessos: 5377

Banner Boas Praticas



TÍTULO:
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - 5ª EDIÇÃO/2022

 

OBJETIVO

  • Atualizar, os profissionais das unidades educacionais: diretores, secretários e manipuladores da alimentação escolar com o intuito de garantir a segurança na manipulação dos alimentos, promovendo ambientes laborais saudáveis e sustentáveis em atendimento à Resolução n°6, de maio de 2020, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE

 

ÓRGÃO PROPONENTE

  • Secretaria Municipal de Educação de Goiânia

COORDENAÇÃO

  • Gerência de Formação dos Profissionais da SME (GERFOR) da Superintendência Pedagógica e Gerência do Programa de Alimentação Escolar (GERPAE) da Superintendência de Gestão da Rede e Inovação Educacional

PÚBLICO

  • Diretores, secretários e manipuladores da alimentação escolar das Unidades Educacionais

 

VAGAS DISPONIBILIZADAS

  • 1000 vagas

 

CARGA HORÁRIA

  • 60 horas

 

FORMATO

  • EAD - Pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem AVA Moodle da SME

 

PERÍODO DE REALIZAÇÃO

  • Início 28/11/2022
  • Término 21/03/2023

 

INSCRIÇÕES                   

As inscrições poderão ser feitas do dia 16/11 até 21/11, pelo pelo site da SME, no menu FORMAÇÃO, na opção EVENTOS  

qrboaspraticas5

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página