Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Institucional > Notícias > Prefeitura de Goiânia promove capacitação sobre uso de carne suína na merenda escolar
Início do conteúdo da página

Prefeitura de Goiânia promove capacitação sobre uso de carne suína na merenda escolar

Criado: Segunda, 16 de Dezembro de 2024, 09h16 | Publicado: Quinta, 12 de Dezembro de 2024, 09h15 | Última atualização em Segunda, 16 de Dezembro de 2024, 09h16

Objetivo é capacitar cerca de 70 merendeiras e nutricionistas da rede municipal para a inclusão da carne suína no cardápio escolar uma vez por semana

alimentacao escolar merendaA Prefeitura de Goiânia, em parceria com a Associação Goiana de Suinocultores (AGS), o Fundo Emergencial para a Sanidade Animal de Goiás (Fundepec) e a Secretaria Municipal de Educação (SME), realiza nesta quinta-feira (12/12) o Curso de Capacitação da Carne Suína na Merenda Escolar, na Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura.

O objetivo é capacitar cerca de 70 merendeiras e nutricionistas da rede municipal para a inclusão da carne suína no cardápio escolar uma vez por semana. O workshop será conduzido pela nutricionista Gleiva Staciarini e pelas chefs Cecília Barcelos e Nicolle Venturin, que apresentarão informações técnicas, novos cortes e receitas que poderão ser incorporados às refeições oferecidas aos estudantes.

A capacitação acontecerá das 13h às 17h, com foco na diversificação e enriquecimento nutricional da merenda, alinhando inovação e segurança alimentar. O momento de hoje é a finalização do curso, que teve carga horária de 60 horas.

Serviço:

Assunto: Prefeitura de Goiânia promove capacitação sobre uso de carne suína na merenda escolar
Data: Quinta-feira, 12/12
Horário: 13 às 17h
Local: Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura -SGPA (Rua 250 s/n Setor Nova Vila, dentro do Parque Agropecuário de Goiânia)

registrado em:
Fim do conteúdo da página