Prefeitura de Goiânia promove capacitação sobre uso de carne suína na merenda escolar
Objetivo é capacitar cerca de 70 merendeiras e nutricionistas da rede municipal para a inclusão da carne suína no cardápio escolar uma vez por semana
A Prefeitura de Goiânia, em parceria com a Associação Goiana de Suinocultores (AGS), o Fundo Emergencial para a Sanidade Animal de Goiás (Fundepec) e a Secretaria Municipal de Educação (SME), realiza nesta quinta-feira (12/12) o Curso de Capacitação da Carne Suína na Merenda Escolar, na Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura.
O objetivo é capacitar cerca de 70 merendeiras e nutricionistas da rede municipal para a inclusão da carne suína no cardápio escolar uma vez por semana. O workshop será conduzido pela nutricionista Gleiva Staciarini e pelas chefs Cecília Barcelos e Nicolle Venturin, que apresentarão informações técnicas, novos cortes e receitas que poderão ser incorporados às refeições oferecidas aos estudantes.
A capacitação acontecerá das 13h às 17h, com foco na diversificação e enriquecimento nutricional da merenda, alinhando inovação e segurança alimentar. O momento de hoje é a finalização do curso, que teve carga horária de 60 horas.
Serviço:
Assunto: Prefeitura de Goiânia promove capacitação sobre uso de carne suína na merenda escolar
Data: Quinta-feira, 12/12
Horário: 13 às 17h
Local: Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura -SGPA (Rua 250 s/n Setor Nova Vila, dentro do Parque Agropecuário de Goiânia)