Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Institucional > Notícias > Educação abre inscrições para cursos de manipulação da alimentação escolar
Início do conteúdo da página

Educação abre inscrições para cursos de manipulação da alimentação escolar

Criado: Sexta, 16 de Abril de 2021, 09h11 | Publicado: Sexta, 16 de Abril de 2021, 09h11 | Última atualização em Sexta, 16 de Abril de 2021, 09h12

Formação é destinada aos manipuladores de alimentos, gestores, secretários e auxiliares de gerenciamento de merenda das instituições educacionais da rede de ensino de Goiânia

manipulacao de alimentosA Secretaria Municipal de Educação (SME), por meio da Gerência do Programa de Alimentação Escolar (Gerpae), abre inscrições da quarta turma de formação continuada à distância, “Boas Práticas na Manipulação da Alimentação Escolar”. As inscrições seguem até o dia 3 de maio e podem ser realizadas pelo site da SME.

O curso é destinado aos manipuladores de alimentos, gestores, secretários e auxiliares de gerenciamento de merenda das instituições educacionais da RME. As atividades serão divididas em dois módulos e a realização será do dia (10/05) a (30/06). Os cursistas serão acompanhados pelos tutores desta ação formativa no ambiente virtual da plataforma Moodle em salas virtuais com os respectivos conteúdos e orientações para a execução do plano de trabalho.

Aos participantes, o curso proporciona conhecer e compreender as recomendações e protocolos para a execução do Plano Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), no retorno presencial às aulas durante a pandemia da Covid-19. E também visa promover o estudo do Manual de Boas Práticas na Manipulação da Alimentação Escolar da SME.

A Gerpae explica que formações realizadas para profissionais envolvidos com a alimentação escolar, tanto os da gestão, quanto os que supervisionam e os que produzem, podem auxiliar na melhor execução do PNAE, uma vez que os conhecimentos e habilidades básicas são aprimorados e auxiliam no desenvolvimento de suas atribuições.

Adriene Bastos, da editoria de Educação

registrado em:
Fim do conteúdo da página