Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Formação > Inscrições Abertas > BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (EAD/2024)
Início do conteúdo da página

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (EAD/2024)

Publicado: Terça, 25 de Junho de 2024, 17h26 | Última atualização em Quinta, 01 de Agosto de 2024, 10h18 | Acessos: 2184

BOAS PRATICAS NA MANIPULACAO DA ALIMENTACAO ESCOLAR INTERNO

DIVULGAÇÃO DE CURSO

TÍTULO:  BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (EAD/2024)

OBJETIVO:

  • Atualizar os profissionais das unidades educacionais: manipuladores da alimentação escolar, gestores, secretários e demais servidores com o intuito de garantir a segurança na manipulação dos alimentos, promovendo ambientes laborais saudáveis e sustentáveis em atendimento à legislação sanitária conforme a RDC 216/2004 e as recomendações para a execução do programa nacional de alimentação escolar.

 

ÓRGÃO PROPONENTE:

  • Secretaria Municipal de Educação de Goiânia

 COORDENAÇÃO

  • Gerência do Programa de Alimentação Escolar
  • Gerência de Formação dos Profissionais da SME

PÚBLICO:

  • Manipuladores da Alimentação Escolar, Auxiliares de Gerenciamento de Merenda, Dirigentes e Secretários das Instituições Educacionais da SME.

 VAGAS:

  • 1500 (um mil e quinhentos vagas).

CARGA HORÁRIA:

  • 60 horas

 

MODALIDADE:

  • AVA Moodle da SME

PERÍODO DE REALIZAÇÃO:

  • 19/08/2024 a 18/10/2024 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 

  • Procedimentos de Gestão das Emoções e Relações Interpessoais Saudáveis.
  • Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos das Instituições Educacionais da SME Goiânia e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
  • Resolução FNDE Nº 06, de 08 de maio de 2020.
  • Resolução RDC/ANVISA 216/2004.

 

INSCRIÇÕES

  • As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas pelo site da SME ou pelo link e Qr Code abaixo:

https://sites.google.com/view/gerforsmegoiania 

 

QRBOASPRATICAS

Fim do conteúdo da página