BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (EAD/2024)
DIVULGAÇÃO DE CURSO
TÍTULO: BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (EAD/2024)
OBJETIVO:
- Atualizar os profissionais das unidades educacionais: manipuladores da alimentação escolar, gestores, secretários e demais servidores com o intuito de garantir a segurança na manipulação dos alimentos, promovendo ambientes laborais saudáveis e sustentáveis em atendimento à legislação sanitária conforme a RDC 216/2004 e as recomendações para a execução do programa nacional de alimentação escolar.
ÓRGÃO PROPONENTE:
- Secretaria Municipal de Educação de Goiânia
COORDENAÇÃO
- Gerência do Programa de Alimentação Escolar
- Gerência de Formação dos Profissionais da SME
PÚBLICO:
- Manipuladores da Alimentação Escolar, Auxiliares de Gerenciamento de Merenda, Dirigentes e Secretários das Instituições Educacionais da SME.
VAGAS:
- 1500 (um mil e quinhentos vagas).
CARGA HORÁRIA:
- 60 horas
MODALIDADE:
- AVA Moodle da SME
PERÍODO DE REALIZAÇÃO:
- 19/08/2024 a 18/10/2024
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Procedimentos de Gestão das Emoções e Relações Interpessoais Saudáveis.
- Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos das Instituições Educacionais da SME Goiânia e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
- Resolução FNDE Nº 06, de 08 de maio de 2020.
- Resolução RDC/ANVISA 216/2004.
INSCRIÇÕES
- As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas pelo site da SME ou pelo link e Qr Code abaixo:
https://sites.google.com/view/gerforsmegoiania